Контактный телефон: (843) 227-52-39, 227-52-40
Товаров: 0
0 a
Каталог продукции
Способы оплаты

Наши статьи

ТЕОДОЛИТЫ


Одним из самых важных измерительных инструментов для строителя и геодезиста является теодолит. Он незаменим при составлении планов местности, монтаже линий электропередач, для измерения углов между стенами при закладке фундамента.

Компания ООО «ТРИАДА ПЛЮС» предлагает два наиболее востребованных видов теодолитов – оптические и электронные. Электронные теодолиты быстро добились популярности, потому что значительно упростили процесс замера. В них заложен микропроцессор, который обрабатывает всю информацию и помогает произвести точный замер.

Не обязательно быть профессионалом, электронный теодолит прост в использовании, если при работе с оптическим теодолитом углы нужно вычислять с помощью сложных формул, то электронный все рассчитывает автоматически. Данные появляются на экране прибора в виде цифр. Профессиональные строители и геодезисты часто отдают предпочтение оптическим теодолитам, ведь такие приборы исправно работают при любых погодных условиях, при грамотной настройке они выдают максимально точные результаты измерений, несмотря на очень низкую или высокую температуру.

И все же при выборе теодолита, нужно полагаться на свое усмотрение, при возникновении любых вопросов Вы можете обратиться к консультантам компании ООО «ТРИАДА ПЛЮС» по телефонам или оставить сообщение (справа на экране).